@cndglsn




Jadi orang itu jangan kayak api. kena angin dikit mati, kena air dikit mati.

egaacl
9:54 am, by duajuni99
permalink




9:46 am, reblogged by duajuni99
permalink





gelombang kecewa adalah gelombang yg arah kepercayaannya sejajar dengan arah penghianatan.
7:36 am, by duajuni99
permalink





ada kalanya ngejar.dan ada kalanya berhenti ngarep
7:34 am, by duajuni99
permalink




Camera Lomo

Lomografi adalah sebuah bagian dari fotografi analog yang menggunakan kamera khusus yang disebut dengan kamera LOMO. LOMO sendiri merupakan singkatan dari Leningradskoye Optiko-Mechanichesckoye Obyedinenie (Penggabungan Mekanis Optik Leningrad).
Orang-orang yang menyukai lomografi dan yang suka mengambil foto menggunakan kamera LOMO disebut sebagai “lomografer”.

Adapun jenis-jenis kamera lomo yang saya ketahui, yaitu:

 

 

Lomo Fisheye

image

Seperti  namanya, kamera ini mengambil gambar layaknya mata ikan, yang berbentuk cembung.

Dan ini hasil-hasil jepretan dari kamera fisheye:

 

image

image

image

 

Camera Holga

 

image

kamera ini memiliki cahaya yang over-exposed (cahaya berlebihan), efek vignette yang mengelilingi bagian pinggir gambar (efek dimana bagian pinggir gambar akan terlihat lebih gelap atau menghitam), efek soft focus pada bagian tengah gambar, ataupun efek-efek distorsi lainnya, yang dengan ‘ajaib’nya membuat gambar yang Anda ambil menjadi unik dan indah.

ini hasil-nya:

 

image

image

Camera Oktomat

image

Lomo dengan lensa majemuk (8 lensa) yang mengambil gambar secara berurutan dalam waktu tertentu.

 

ini hasilnya:

 

image

image

Camera Horizon

image

Jenis Lomo yang menggunakan lensa swing untuk menghasilkan foto panoramic.

 

Ini hasil nya:

image

Camera Diana-F

image

Kamera Diana F + adalah kamera analog format medium Lomography dg film 120.

 

ini hasilnya:

 

image

7:06 am, by duajuni99
permalink




(photo by: @WolesDemo28 @restudemokrat28 atau facebook.com/restudemokratik.cllucaiianxzmuanya

11:16 am, by duajuni99
permalink





jangan takut. semua bisa terjadi. percayalah.

11:08 am, by duajuni99
permalink




(yyy)

11:02 am, by duajuni99
permalink





Kalo hidupnya ga mau sad ending..hidup aja di FTV, enak kan happy ending terus? tapi kehidupan di FTV gampang ditebak. jadi gak seru deh.
10:55 am, by duajuni99
permalink




Tingkatan GALAU

Lima huruf yang bs bikin orang sampe bunuh diri. 
Bukan cuma remaja-remaja ABG aja yg kena virus ini. 
Tapi, mulai dari presiden, kaum alay sampai tukang becak. 
Dari bayi, sampai nenek-nenek. 
Dari Sabang sampai Merauke. 
Dan mungkin, sampai ke seluruh dunia. 

Galau ini juga punya tingkatan loh. Nih tingkatannya: 

1. Galau Biasa 
Tingkatan ini, masih rendah sekali. Dan sangat mudah diatasi. Galau ini terjadi ketika kita sedang mendengarkan lagu-lagu galau kayak Someone Like You, Thousand Years…saat hujan turun. *pukpukpuk ( ‘o’)/ 

2. Galau Menengah 
tingkatan galau ini bisa bikin beranda, timeline ataupun recent updates banjirrr karna lautan status,tweet atau pm yang membludak. 
contoh: 
"walau dirimu bukan milikku.tapi aku akan tetap mencintaimu :""") " 
biasanya sih ya, pasang-pasang emot gini :( :’( :”“”( 

3. Galau Tingkat Atas 
galau tingkat ini, mungkin agak sulit diatasi. 
Karena si pe-galau ini sudah putus asa. 
Biasanya sih, mojok sama hp+bantal, gakmau makan 3hari berturut-turut, sampai mau nggantungin diri kayak Anas Purbaningrum. 
Jika anda tidak bs mengatasi galau ini, maka ” BESHOWERLAH “

10:52 am, by duajuni99
permalink